Cuál es el pricing power de su marca - Riedesel, Paul
Cuando los responsables de producto necesitan algún indicador del pricing power de su marca en comparación con las de los competidores, pero no pueden permitirse un análisis conjunto específico, deben formular la pregunta sobre la valencia de la marca como indicador sustitutivo.