La larga marcha del CIO - Africano, Leandro
Los responsables del IT en las comañias, más allá de la categoría de producto o servicio y el tamaño de la empresa, han revalidado en los últimos tiempos su espacio y peso específico dentro de la organizacion. El impulso está dado como respuesta a la necesidad de actualizar infraestructura y tecnología de IT y de actualizar el mapa de sistemas de información de las compañias