Incierto futuro de Europa
La unión económica y monetaria ni siquiera tiene divisa única y nunca pudo cumplir con el de Maastricht (1992). En vez de ello, sus dirigentes siguen sin ponerse de acuerdo, por lo menos hasta la cumbre del G-20 este noviembre. Bstó el colapso de Grecia para hacer tambalear primero la periferia (Portugal, Irlanda, Estonia, Chipre), y luego, a España e Italia