Economía digital, es lo máximo desde la revolución industrial
Cada 60 años, más o menos, un conjunto de innovaciones tecnológicas va tomando cuerpo. Casi sin hacerse sentir, trasforman la economía, promueven nuevas clases sociopolíticas y alteran los esquemas de negocios . El fenómeno se conoce como ciclos largos, un concepto expuesto en los años 20 del siglo pasado por el ruso Nikolái Kondrátyev