Cómo hacer para que los medios sociales sean herramienta efectiva
Hace unos cinco años, todavía poco gerentes, fuera del sector tecnológico, sabían algo sobre medios sociales. Luego la irrupción de redes como facebook o twitter alcanzó el escenario central de negocios. No obstante, la mayor parte de las empresas permanece al costado tratando de entender el fenómeno