Alternativa en el método autodeclarativo de impuestos nacionales destinados a contribuyentes omisos - Soria, Daniel Alejandro
El presente trabajo de investigación permite, por un lado, aportar elementos teóricos, sustentados en antecedentes legales vigentes, que tratan el tema a desarrollar y, por el otro, transmitir experiencias recogidas respecto de métodos utilizados en otros países en la temática tributaria. S exponen las formas, la metodología, el marco legal, los recursos humanos y el tipo de contribuyentes potencialente alcanzados por la alternativa de declaración que se propone mediante el presente