Medición de restrinciones financieras con estimaciones individuales de la sensibilidad de la inversión a la liquidez un enfoque bayesiano - D'Espallier, Bert
Partiendo del empleo de técnicas bayesianas de estimación, en el presente trabajo abtenemos indicadores para cada empresa de la sensibilidad de su inversión a la liquidez. Este procedimiento permite superar las limitaciones de los métodos tradicionalmente utilizados para estudiar las restricciones financieras a la inversión corporativa