Estrategia detrás del contenido - Africano, Leandro
La producción de contenidos audiovisuales vive su gran momento en la Argentina. A la producción de cortos publicitarios y contenidos para medios locales, se le sumó la radicación de las grandes marcas. Este caso, son la gestión de 19 señales de TV paga desde Buenos Aires, es paradigmático en la región, La visión de un sector que, hasta el momento, no encontró su techo