Virtualización promete transformar la computación - Lavayén, María Teresa
Estamos ante una nueva forma de computación que mejora la eficiencia y la disponibilidad de recursos y aplicaciones de IT. Virtualización es una tecnología que puede lograr que un teléfono haga bien todo lo que hoy hace una PC. Según Srinivas Krishnamurti, director de soluciones móviles de VMware, con esa técnología teléfonos y tabletas serán las futuras PC.