Comienza el largo invierno global - Beinstein, Jorge
La economía mundial ha ingresado a una era de crecimientos anémicos, estancamientos y recesiones. Lo hace de manera heterogénea: los países centrales están a la banguardia del proceso mientras las áreas emergentes todavía se expanden a ritmos elevados incentivando fantasías acerca de los nuevos capitalismos periféricos salvadores del sistema