Nuevo modelo de la empresa global
Hay muchas multinacionales con modelos de negocios que han perdido relevancia. En opinión de C.K Prahalad, en la actualidad las grandes empresas deben integrar tres estrategias adaptación, competencias y arbitraje para constituir una mejor forma de organización