Intenso trabajo por la inclusión social - Pautasio, Leticia
Fupredis trabaja en la inclusión social laboral de personas con discapacidades diferentes. Capacitar a los empresarios en el trabajo con discapacitados y resolver problemas de accesibilidad son los principales desafios para su inserción en el mercado laboral