El estratégico negocio de dar beneficios a la mujer - Miranda, Andrea
En un mercado femenino que realiza el 84 de las compras familiares y participa en 70 de las decisiones de compra, el Citi detectó un segmento con altísimo potencial. Afirmada en tres ejes-beneficios, experiencias e información-, Women, la tarjeta de crédito exclusiva para la mujer, ya vendió 10.000 plásticos en dos meses y se convirtió en el producto insignia del año para el banco