Claves para entender la informalidad laboral
Los principios rectores para combatir este fenómeno deben ser regulaciones simples, cultura de cumplimiento, controles y educación. Un plan de acción inmediato comienza con estas tres líneas de acción: cargas sociales a cuanta de IVA, simplicidad normativa para las empresas más chicas y educación para el trabajo para los futuros trabajadores