La biotecnología, actor indispensable en la economía global - Africano, Leandro
La compañía suiza Syngenta presentó recientemente en EE.UU toda su plataforma de negocios de cara al 2012 haciendo hincapié en que el mundo del agro ya no es ni siquiera similar a lo que fue hasta hace pocos años. La tecnología, los nuevos agroquímicos y la genética revolucionan el mundo de los commodities para alcanzar volúmenes de producción hasta ahora desconocidos