Renacer de Yahoo!, atado al contenido - Africano, Leandro
El ex rey de Internet busca nuevos caminos para mantenerse en la cima de la Web. Hasta ahora ha encontrado dos grietas por donde colarse y reposicionarse: aportar contenido de alto valor y ofrecer alternativas publicitarias que además de conseguir masividad logren calidad de usuarios. Un experto estadounidense y el presidente de la filial local acercan ideas sobre este nuevo escenario.