Omnipresencia del marketing de beneficios
Son acciones de índole racional y tangible, respaldadas por fuertes campañas de difusión que logran modificar comportamientos emocionales como la preferencia, la fidelidad y el vínculo con las marcas, con consecuencias sobre el valor de ellas. El desafío es crear nuevos estímulos adicionales. En el camino se pueden perder de vista otros factores clave.