Hay mejores directorios, pero todavia falta mucho
¿Por qué será que a pesar de todas las reformas introducidas en los últimos años en el gobierno de las empresas fueron muchos los directorios que se sacaron un cero en el examen de la crisis financiera? Muchos mejoraron estructuras y procesos. Pero para convertirse en verdaderos administradores de sus empresas, deben adoptar otra mentalidad y otra dinámica.