Una encrucijada decisiva para la energía renovable
Vientos, sol, biomasa y geotermia venían creciendo con intermitencias durante los últimos 30 años. Pero, hoy, parecen haber acumulado suficiente impulso para transformarse en actividades autosostenibles. Hasta hace cuatro años, esos mismos sectores apuntaban a una expansión firme. Pero se interpusieron la crisis sistémica occidental de 2007/09 y la recesión consiguiente.