(untitled)
La incertidumbre avanza junto a la crisis global; es cada día menos eficaz elaborar estrategias de negocios extrapolando el pasado o imágenes intuitivas del presente. El futuro se presenta con un elevado nivel de complejidad, su detección requiere de la recopilación y buen procesamiento de grandes masas de información donde pululan las contradicciones y zonas borrosas.