Esta economía debe reinventarse - Fracchia, Eduardo Luis
La Argentina crecerá más de 4 en el período 2012-2015, y si la soja subiera su precio podría llegar a superar ese ritmo; la gran duda: ¿qué pasará cuando la capacidad instalada esté en varios sectores a pleno sin inversiones nuevas? El modelo productivo deberá sortear la restricción energética, la negociación salarial y una inflación muy molesta en el orden de 25 anual.