Un país sin rumbo política, políticas públicas y desarrollo en la Argentina - Tommasi, Mariano
En este trabajo se argumenta que una de las razones de los infortunios económicos y sociales de la Argentina radica en la inestabilidad y baja calidad de sus políticas públicas. Estas a su vez son consecuencia de un proceso de policymaking en el cual los principales actores tienen pocos incentivos a cooperar, lo cual lo lleva a acciones cortoplacistas. La Argetina ha sido incapaz de construir un sendero consistente de política económica, social e internacional