Crisis en entidades deportivas - Bahler, Guillermo
El fundamento del presente trabajo es el estudio de las crisis que se producen en las entidades deportivas, motivadas en gran parte por el sostenimiento de una actividad profesional. Sin embargo, cuando hablamos de actividad profesional suele tenerse la idea de los clubes cuya actividad principal es el fútbol. Pero hay muchos casos de entidades deportivas que sufren el mantenimiento de una actividad profesional que no es el fútbol, sino el basquet, voleibol, hockey, etc.