Nuevas propuestas ideológicas de los actores empresariales - Cavia, Manuel
El trabajo indaga las transformaciones producidas en el campo del management empresario, materializadas en el plano local y nacional, pero que responden a lineamientos emergentes del espacio transnacional, que dan cuenta de la incorporación dentro de las prácticas empresarias, de acciones en pos de contribuir a superar diferentes problemáticas sociales.