Control interno en las asociaciones civiles deportivas - Largui, Luis Manuel
El trabajo realiza un análsis de asociaciones civiles deportivas, describiendo la problemática que se les presenta en cuanto a la preservación de su patrimonio. En este contexto, se analizan las distintas aristas del control interno, para luego ver de que manera contribuye en el cuidado de sus bienes.