Acuerdo preventivo extrajudicial - Geminiani, Miriam Diana
El acuerdo preventivo le brinda al síndico concursal la oportunidad de asesorar a una empresa con dificultades económicas actuando en forma interdisciplinaria con el asesor letrado especialista en concursos y quiebras. El autor considera que es un remdio concursal poco explotado en Entre Ríos y que merece ser abordado con la magnitud que el caso amerita.