La inteligencia en negocios es herramienta clave en la gestión
Durante 2012, 35 de las 5000 mayores empresas privadas mundiales dejará de adoptar decisiones inteligentes, por carecer de datos, procesos y herramientas adecuadas. Por el contrario, predice Gartner, un pequeño número de compañias y ejecutivos ha descubierto que una verdadera businnes intelligence es clave para manejar organizaciones orientadas al desempeño