Hay que pasar del crecimiento real a un proceso de desarrollo - Rodríguez Petersen, Javier
El presidente de la UIA dice que la Argentina y Brasil tienen hoy la oportunidad de actuar en conjunto para aprovechar el contexto y cambiar su matriz productiva. Compara la crisis europea con la local de 2001. Uno de los grandes desafíos del país es lograr una competitividad sistémica. Cree que para que los empresarios inviertan más, deben ser seducidos