Revolución digital explicada por una antigua teoría, reciclada
Los estamentos superiores de una organización, ante cambios económicos y tecnológicos, se ven obligados a encarar decisiones traumáticas. Los manejarán como la aristocracia española del siglo XVII o como los incipientes industriales inglesesde la misma epoca. Por sexta vez en la historia, la humanidad afronta transformaciones sistémicas