Valor económico del agua y cómo las empresas manejan la escasez
Como insumo básico, el agua potable es paradójica. Parece gratuita y abundante, pero sus fuentes se hallan bajo tremenda presión. Muchos temen que la humanidad se acerque a un mundo de escasez crónica para agricultores, otros usuarios y consumidores