Desarrollo sustentable, clave de la estratégia empresarial
Las tres patas del desarrollo sostenible son la sociedad, el planeta y las ganancias para los accionistas. Son los tres criterios que responden a este modelo. Hasta ahora, las investigaciones anuales de mercado ponían foco cómo veían la temática ambiental los ejecutivos y hasta dónde llegaba, según ellos, el compromiso corporativo. Ahora se amplía el campo y se indaga sobre cuestiones del gobierno de las empresas, y las implicancias sociales de los programas en marcha