Se consolida el sistema financiero con buen margen de rentabilidad - Baiman, Gustavo
Crecieron los depósitos y el volúmen de créditos otorgados. Hacia el futuro, en el sector hay voces divergentes: algunos ven un escenario propicio para seguir creciendo, sobre todo apuntando a la demanda de crédito por parte de las Pyme. Otros advirten señales de saturación. Todos coinciden en que el principal problema es otorgar créditos a largo plazo