Reinventarse o morir en el nuevo ecosistema digital - Caminada, David
Las redes sociales y la comunicación en el entorno digital se han confirmado como una gran oportunidad para las empresas. No obstante, el mundo 2.0 no consiste solo en abrir una cuenta en Facebook o Twitter, sino también en diseñar unos objetivos, una estrategia y escoger las mejores herramientas para lograr los resultados deseados