Social commerce punto y aparte - Boronat, David
Las redes sociales han cambiado muchas cosas y han provocado una importante transformación en cómo el cliente puede llegar a descubrir nuevos productos. Las tendencias sobre el comercio electrónico apuntan que el social commerce tiene un futuro prometedor, debido al efecto multiplicador de las recomendaciones, los consejos y las opiniones de amigos o conocidos para ganar notoriedad, prestigio y más ventas