Comunicación 2.0 beneficios de la medición de la reputación on-line - Martín, Montse
Las empresas son cada vez más conscientes de la importancia del efecto viral para su imagen. Conocer el grado de conocimiento que el público tiene sobre una empresa y qué opina sobre sus marcas, sus productos o sus servicios es necesario para tomar decisiones adecuadas. Medir la reputación on-line aporta información clave para poner en práctica un eficaz y eficiente plan de márketing social y para lograr el posicionamiento deseado