Necesidad y claves de una buena reputación on-line - Folch, Jofre
Una publicidad poco transparente, un elevado número de denuncias en organizaciones de consumidores, un clima laboral negativo, la publicación de datos económicos desfavorables o una mala gestión de una crisis son algunos de los factores que pueden perjudicar la reputación de una empresa en la Red