Importancia de hacer ruido en Internet - Mitchell, Alanah
El poder y el impacto de la comunicación de boca en boca on-line han aumentado radicalmente. Los consumidores han aceptado y confían en las opiniones de los usuarios. Por este motivo, es importante comprender cómo funciona la reputación de una empresa y qué impacto tiene sobre las ventas on-line de un producto