Objetivo medir el rendimiento de la inversión en redes sociales - Duboff, Robert
Las redes sociales se están convirtiendo en el punto de mira de los presupuestos de márketing y, de hecho, se prevé un importante crecimiento para los próximos años. La opinión del consumidor tiene ahora más valor que nunca y, por tanto, conocer lo que se está diciendo en la Red es cada vez más importante para poder gestionar con eficacia la reputación de una empresa