Buscar nuevas oportunidades e ideas innovadoras dentro de la empresa - Singleton, Daves
Cuando una empresa manifiesta aversión al riego, hace que todo encaje con los modelos mentales heredados o se aísla es el momento de replantear el papel que debe desempeñar la información en el seno de su organización y de revisar su modelo actual de gestión para poder poner en práctica nuevos conocimientos y estimular procesos de innovación tan necesarios hoy día