Que piensan los ejecutivos sobre innovación, talento y RSE
Para los hombres de negocios, el conocimiento es poder y el tiempo es dinero. Entonces, si la información llega demasiado tarde, no vale gran cosa. No obstante, muchas percepciones sobre conducta o actitudes, provienen de dos fuentes: sitios de noticias o medios sociales en el corto plazo y, en el largo, estudios sectoriales o trabajos de nivel universitario que suelen tomar años en cristalizar