Geomarketing político y la TGI es envase nuevo para campañas electorales o innovación ganadora - Carranza Tresoldi, Javier
Hoy, las campañas electorales se deciden con la ciencia. Y utilizan herramientas como las redes sociales, los blogs, los pagos de contribuciones a la campaña en línea y tecnologías que aprovechan la economía de redes. Las redes sociales han sido decisivas protagonistas para el triunfo de ideas y candidatos. Pero poco se sabe sobre cómo se asegura una campaña ganadora