La revolución que viene en las telecomunicaciones
Una drática transformación tiene lugar en las telecomunicaciones mundiales. En pocos años, los márgenes operativos de muchas empresas se han achicado velozmente. Los servicios de telefonía celular han desbordado las líneas fijas, el tráfico de datos ha superado al de voz y todo de ha masificado