Se puede promover creatividad en equipo
Si bien la creatividad se atribuye a muy pocos y selectos, cualesquiera individuos o grupos pueden generar los factores que estimulan crecimiento y desempeño. La experiencia con cientos de equipos, desde estamentos superiores hasta las bases, sugiere que las compañias pueden emplear técnicas relativamente simples para motivar al personal en cualquier nivel