El sector de etanol en Brasil - Pereira da Costa, Katarina
Brasil es el segundo mayor productor y el exportador principal de etanol, cuya producción y comercio se encuentran en una etapa avanzada. Este artículo apunta a presentar una historia breve y las caracteristicas más destacadas del sector de la caña de azucar de Brasil, y a ofrecer un panorama general del comercio mundial de etanol y una descipción somera de las regulaciones relacionadas con los biocombustibles en Europa y Estados Unidos, los dos mercados más importantes para el etanol de Brasil