Sinergia entre el sector público y el sector privado y el impacto en el desarrollo portuario del Uruguay - Kuster, Elisa
La sinergia entre el sector público y el sector privado ha impulsado el desarrollo de los puertos comerciales de Uruguay. Es necesario que se continuen forjando instancias donde la cooperación sea cada vez más profunda, permitiendo consolidar a la logística como industria en si misma