Complejo escenario de la integración regional económica en América del Sur - Di Biase, Héctor N.
En los últimos años ha cambiado el escenario de la cooperación y la integración regional económica en América del Sur. Han surgido nuevos esquemas de cooperación e integración económica. Los países sudamericanos tienen múltiples lealtades. Este artículo realiza una puesta al día de esa situación y procura extraer conclusiones para el futuro próximo