Actitud y éxito - Baliño, Enrique
Esta conferencia trata sobre la actitud que es necesaria para el éxito. La persona que comienza a trabajar en una empresa no tiene uno, sino dos trabajos; uno es el trabajo que le dijieron que tenía y el otro es la responsabilidad simultánea de transformar el trabajo, para lo cual tiene que transformarse él mismo y buscar otra forma de hacer las cosas