Proceso de liberalización y política comercial de Chile modelo gravitacional para el comercio chileno - Valenzuela Klagges, Bárbara
El objetivo de este artículo es analizar los efectos del proceso de liberalización y política comercial de Chile con los principales mercados mundiales, estimando un modelo de gravedad ampliado para los flujos de comercio exterior chileno con la mayoría de sus socios comerciales en el período 1995-2003