La lógica de la cúpula empresaria en la disputa por el excedente - Santarcángelo, Juan E.
Las entidades que representan la cúpula empresaria han retomado con furza, en el marco del inicio de las negociaciones paritarias, el argumento de que los incrementos salariales solo puede convalidarse si los mismos se ajustan a la evolución de la productividad de la economía. En el contexto, el presente trabajo pretende analizar la lógica detrás de esta postura, así como los efectos que la misma tendria en términos de distribucción de la riqueza generada