La industria Argentina en las últimas décadas una mirada estructural a partir de los datos censales - Azpiazu, Daniel
La reciente publicación de los tabulados básicos del Censo Nacional Económico realizado entre 2004 y 2005, brinda elementos de juicio suficientes como para encararun análisis estructural de la industria Argentina. En ese marco de cortejear la información con la de los relevamientos censales de 1973, 1984 y 1993 se puede acceder a una visión panorámica de los principales cambios registrados en el sector fabril local en el transcurso de las tres últimas décadas